云南快乐十分注册 登录|注册
云南快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分注册-云南快乐十分计划

白云寺禅修林佛寺是其中一个能够让一家大小与家人共同欢庆一年一度的华人农历鼠年的好地方。寺主李添霖表示,为了感谢信徒们在这整5年来对白云寺禅修林的各方面的支持,每年都会邀请到来自深斋中学双狮为善信大德们表演采天地青。

年初三设自由餐招待善信 白云寺禅修林诚邀出席

靠近怡保安邦新村柚子园练马场附近的白云寺禅修林,诚恳邀请诸位善信大德,于1月27日(年初三)早上11点半,全家大小来白云寺禅修林,借此机会增加与孩子家人们的亲子关系。

他也特别赞扬各校的老师与学生们在每年的春节期间,都为各自的学校付出,精神可嘉,白云寺当天备有自由餐招待,并点燃由大德罗先生报效的万响粉红色滚地鞭炮。

高僧师父也会在现场为信徒们诵经洒圣水加持,大德们也可以现场随喜赞助睡佛佛像建造功德金,及点燃由泰国高僧师父诵经并主持点燃的头柱大或小的龙香及塔香祈求合家平安,财源广进,贵人扶持,新年行好运,预祝善信大德们在鼠年数钱数不尽,兴旺发。

由于现在多数年轻人都在外地工作发展打拼,与家人团聚的时间非常的少,而一年一度的华人农历新年是与家人团聚一起来佛寺拜拜,也有维持华人及发扬华族文化及引孩子们向善的难得机会。

「棒球」被视为台湾的国球,2019年中信杯黑豹旗的参赛球队已来到208队,其中许多是社团乙组球队。不过社团乙组球队常因场地、练球时间等因素,而实力远远不足甲组球队,因此松山工农总教练刘书豪决心考取C级教练执照,用回馈的心带领球队克服困难,完成小球员的「棒球梦」,并在2019年黑豹旗迎战拥有多名U18世界冠军成员的谷保家商。▲松山工农棒球队。(图/刘书豪提供。)松山工农棒球队成立于2003年,刘书豪自2009年起开始带领球队,至今经过10年寒暑。他感慨表示自己当年毕业自松农,当初是带着回馈的心情来教小朋友,「因此我最重视小朋友的品德与纪律,他们也表现得非常好,每场比赛都拿出积极的态度,创造出这支球队相当积极与正面的球队文化。」2019年松山工农在黑豹旗首轮就抽到2018年冠军「籤王」谷保家商,刘书豪表示除了在球场上、心理上帮助小球员努力进步,也希望学生们能在这场特别的比赛中,看到世界级的态度,「从赛前练习,到比赛中尊重对手、场地、裁判等等态度,都是我们应该跟他们(谷保)学习的地方,也希望他们能把这些养分好好吸收,成为未来人生的基石。」▲松山工农棒球队球员上场必先敬礼。(图/刘书豪提供。)「带队期间许多心酸是不为外人所知。」刘书豪感叹说道,「学校不放心让学生参加球队,最大的原因就是担心成绩下滑,所以我第一步就是让学校、家长对这支球队产生信任感,并成为球队、校方、家长的桥樑。因此我成立家长群组,用练球的照片让所有家长掌握孩子的出席状况,并强烈要求孩子的学业成绩,『学生球员』必须要先做好学生的本分,才会成为1名好球员,我觉得是让这支球队走得长久的唯一方法。」至于乙组球队最常遇到的训练场地问题,刘书豪精巧地采取「策略联盟」的方式,「我本身在外面也有参与业馀成棒球队,但业馀成棒球队最常遇到的问题反而是有场地,练习人数却不足。因此我将松山工农的小球员和业馀成棒的球队放在一起练,正好解决小朋友没场地、业馀成棒没人陪练的问题。」▲松山工农棒球队球员。(图/刘书豪提供。)2019年黑豹旗赛,松山工农挑战世界冠军级的强大对手,赛前刘书豪坦言确实担心小球员无法保持平常心应战,但孩子们所带来的正面回馈却是超过他的想像。他说:「许多小球员明知是『不可能的任务』,但仍一心想为校争光,向我传达希望加强磨练的心意,表现出不放弃的态度确实令人相当动容。」最终松山工农0:23在3局提前被对手「扣倒」,刘书豪也直言,无论是教练团还是选手,都从这支世界冠军劲旅身上学到不少。他说:「在乙组我们算是历史、实力都相当出色的球队,这场比赛让大家看到许多需要改进的地方,也让小朋友明白『人外有人、天外有天』能以更谦虚的态度对人生的所有挑战。」▲松山工农棒球队球员。(图/刘书豪提供。)

欲知路线或其他详情可以拨电话019 569 1040 李先生,或者上网查询,脸书白云寺禅林(ipohbaiyunsi)即可。

白云寺寺主李添霖(站左4起)、龙达平、龙达冠、阿赞喷财及所有大德义工合照。云南快乐十分网址

责任编辑:云南快乐十分玩法
?
云南快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: